四川熊猫麻将手机下载|怎么退出熊猫麻将亲友圈
首页 >> 招標公告 >>工程類 >> 嵩縣大章鎮扶貧產業香菇種植基地競爭性談判公告
详细内容

嵩縣大章鎮扶貧產業香菇種植基地競爭性談判公告

嵩縣大章鎮扶貧產業香菇種植基地

競爭性談判公告

 

河南英典工程管理有限公司嵩縣大章鎮人民政府的委托,就嵩縣大章鎮扶貧產業香菇種植基地進行競爭性談判采購,歡迎符合條件的供應商前來參加談判。

一、采購項目名稱及編號嵩縣大章鎮扶貧產業香菇種植基地

嵩縣政采談判(2019)0129號

二、政府采購管理部門備案編號:嵩政采【2019】638號

三、資金來源及預算控制金額:整合資金,864818.60元。

四、采購項目簡要說明:本工程為嵩縣大章鎮扶貧產業香菇種植基地-種植棚、門衛房及大門,位于洛陽市嵩縣大章鎮

1.工    30日歷天

2.質量標準:符合國家質量驗收合格標準

3.安全目標、文明工地目標:杜絕死亡事故

4.揚塵防治目標:做到“七個100%,八個必須”

五、政府采購政策:采購節能環保產品(是)采購小微(監獄、殘福)企業生產的產品(是)不接受進口產品投標(是)

六、合格供應商除符合《政府采購法》第22條外,還必須符合下列條件:

1、 供應商須具備獨立法人資格并具有有效的企業營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證(或三證合一的營業執照);須具有有效的建設行政主管部門核發的建筑工程施工總承包叁級及以上資質和安全生產許可證。

2、 法定代表人本人參加談判的,提供身份證明;法定代表人委托代理人參加談判的,提供法定代表人簽章并加蓋單位公章的授權委托書及委托代理人的身份證。

3、 擬派項目經理須具備建筑工程專業貳級(含)及以上注冊建造師執業資格(須在本單位注冊,不含臨時執業證),具備有效的安全生產考核合格證書,且無其他在建項目,須提供項目經理無在建工程承諾書(蓋單位公章、法定代表人簽字及項目經理簽字,格式自擬)。

4、技術負責人須具備相關專業中級及以上技術職稱

5、項目經理、技術負責人、授權委托人須為本單位正式員工,須提供勞動合同及社保部門開具的201810月以來在本單位任意連續繳納3個月及以社保證明。(社保證明指社保部門開具的加蓋社保部門公章或顯示社保中心印章的網頁查詢件加蓋投標人公章)。

6、 須提供企業在201601月01日(以合同簽訂時間為準)以來承擔過50萬元及以上的類似業績份(須提供中標通知書、施工合同以及中標公示或公告的官方網站截圖)。

法定媒介指:中國招標投標公共服務平臺、中國采購與招標網、設區的市級及以上政府采購網、縣級及以上公共資源交易中心網。

7、須提供企業2018年10月至今任意不少于6個月的依法繳納稅收和社會保障資金的證明資料:主要是指投標人有效期內的稅務登記證(投標人提供加載有統一社會信用代碼“多證合一”營業執照的,視為已提供稅務登記證)以及繳納增值稅的憑據,繳納社會保險的憑據(專用收據或社會保險繳納清單)。依法免稅或不需要繳納社會保障資金的投標人,應提供相應文件證明其依法免稅或不需要繳納社會保障資金。投標人成立不滿6個月的,則提供自成立日以來任一個月的繳納稅收和社保證明資料。

8、投標人須提供 2018 年度經第三方審計機構出具的財務審計報告:包括經第三方審計機構出具的審計報告和經審計的財務報表(包含資產負債表、利潤表、現金流量表和財務報表附注)。投標人成立不滿一年的提供最近一個月的財務報表。

9、 外省企業需在“河南省建筑市場監管公共服務平臺”登記(須提供網頁截圖并加蓋公章)。

10、根據《財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕125號)和《河南省財政廳關于轉發財政部關于在政府采購活動中查詢及使用信用記錄有關問題的通知》(財庫〔2016〕15號)被列入中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)“政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”的(指政府采購行政處罰有效期內),被列入中國執行信息公開網(http://shixin.court.gov.cn/,也即全國法院失信被執行人名單信息公布與查詢網)“失信被執行人”的、被列入國家稅務總局網站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查詢欄目“重大稅收違法案件當事人名單”的投標人將被拒絕參加投標。投標人必須將本公司在上述三個網站相關欄目的信用記錄截圖打印,查詢日期為公告發布之日后,分別裝訂入投標文件正副本(應當將信用記錄清晰展開打印,否則視同未提供)。

11、單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目的投標。(提供加蓋投標人公章的“全國企業信用信息公示系統”中公示的公司信息、股東或投資人信息。)

12、本次采購不接受聯合體投標。

13、 本次采購實行資格后審,資格不合格者,取消其談判資格。

七、獲取談判文件及報名時間:2019年07月10日至2019年07月12日18:30(節假日除外)。

八、獲取談判文件及報名方式:獲取談判文件及報名方式:本次招標(采購)通過洛陽市公共資源網上交易系統進行,請供應商登錄洛陽市公共資源交易中心網站(www.lyggzyjy.cn),點擊“交易登錄”,選擇“證書Key”方式,進入后選擇“供應商登錄”。進入“洛陽市電子招投標交易平臺”系統后,在“政府采購業務”內下載招標(采購)文件。點擊“網上報名”進行報名,如供應商投多個標段(包),則應就所投每個標段(包)分別進行報名。(用戶注冊及證書Key辦理、使用,咨詢電話0379-69921072,63922311),談判文件工本費300元,售出不退。

九、響應文件提交截止時間及開啟時間:2019年0718日上午0930分。

十、響應文件提交和開啟地點:縣公共資源交易中心四樓開標室。

十一、本公告已同時在《河南省電子招標投標公共服務平臺》、《河南招標采購綜合網》、《河南省政府采購網》、《洛陽市政府采購網》、《全國公共資源交易平臺(河南省·洛陽市)》和《河南英典工程管理有限公司官網》。公告期為自發布之日起3個工作日。

十二、采購人名稱、地址、聯系人和電話:

  稱:嵩縣大章鎮人民政府

  址:嵩縣大章鎮 

聯系人和電話呂先生 13592028106     

十三、采購代理機構名稱、地址、聯系人和電話:

采購代理機構名稱:河南英典工程管理有限公司

地址:洛陽市洛龍區學子街東方今典天匯中心1號樓23樓

聯系人和電話:趙女士  0379-80883666

 箱:[email protected]

十四、供應商在參與本項目招標采購活動期間應及時關注《河南省電子招標投標公共服務平臺》、《河南招標采購綜合網》、《河南省政府采購網》、《洛陽市政府采購網》、《全國公共資源交易平臺(河南省·洛陽市)》和《河南英典工程管理有限公司官網》獲取相關澄清或變更等信息(如果有)。

 

 

20190709 

 


技术支持: 鄭州谷賽網絡有限公司 | 管理登录
四川熊猫麻将手机下载 6603852424789974819287731777467968946953247435278683250997227962968699534463366568297138554533683 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();